Блины с творогом и вишней

Ингредиенты:
- Мука – 120 г.
- Молоко – 250 мл.
- Творог нежирный – 500 г.
- Вишня консервированная без косточек – 200 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 5 ст. ложек.
- Масло сливочное – 4 ч. ложки.
Способ приготовления:
- Взбейте яйца с 2 ст. ложками сахара и добавьте муку. Взбивая смесь венчиком, влейте постепенно молоко. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Разотрите творог с оставшимся сахаром. Вишну откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку и смешайте с творогом.
- Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Испеките тонкие блины. На каждый блин положите начинку, затем сложите их треугольником. Подавайте со сметаной.


