Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блины с творогом и вишней

Рецепт - Блины с творогом и вишней - Фото 1

Ингредиенты:
  • Мука – 120 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Творог нежирный – 500 г.
  • Вишня консервированная без косточек – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 5 ст. ложек.
  • Масло сливочное – 4 ч. ложки.
Способ приготовления:
  • Взбейте яйца с 2 ст. ложками сахара и добавьте муку. Взбивая смесь венчиком, влейте постепенно молоко. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Разотрите творог с оставшимся сахаром. Вишну откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку и смешайте с творогом.
  • Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Испеките тонкие блины. На каждый блин положите начинку, затем сложите их треугольником. Подавайте со сметаной.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.