Свинина в картофельной корочке - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из свинины - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Свинина в картофельной корочке

Рецепт - Свинина в картофельной корочке - Фото 1
Ингредиенты:
  • Свиная вырезка – 500 г.
  • Картофель средний – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное для жарки.
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Промойте зелень и мелко нарубите. Очистите лук и мелко нашинкуйте. Очистите картофель, натрите на крупной терке, сок слегка отожмите. Добавьте в натертый картофель лук, слегка взбитое с солью яйцо, зелень и хорошо перемешайте. Нарежьте свинину поперек волокон на порционные куски толщиной 1,5-2 см, тщательно отбейте и посолите.
  • Выложите половину картофельной массы ровным слоем на отбивные, хорошенько прижмите. Отбивные выложите картофельным слоем вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Сверху на мясо выложите оставшуюся картофельную массу и обжарьте с обеих сторон до образования румяной корочки.
На заметку:
Если используется не вырезка, а другая часть свинины, нужно отбивные прожарить с двух сторон, затем посыпать мукой и покрыть с двух сторон тертым картофелем.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.