Свинина на гратаре
Ингредиенты:
- Свинина филе – 4 порции.
- Помидоры – 2 шт.
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Свиное сало – 5 г.
- Сладкая кукуруза – 3 ст. ложки.
- Зеленый горошек – 3 ст. ложки.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Мясо промойте, обсушите и отбейте с двух сторон, посолите, поперчите и жарьте отбивные с двух сторон на гратаре, смазанном свиным салом.
- Проверьте готовность мяса. Для этого проткните тонкой деревянной палочкой филе в нескольких местах. Если течет светлый сок и нет крови, то отбивные готовы.
- Подавайте свиные отбивные с мелко порезанными свежими помидорами и огурцами, смешанными со сладкой кукурузой и зеленым горошком.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из свинины, Вкусные блюда, Из мяса, Молдавская кухня, Национальные блюда, На углях, Вкусные рецепты
- Рейтинг: 0.0/0