Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Буженина домашняя

Рецепт - Буженина домашняя - Фото 1

Ингредиенты:
  • Мякоть нежирной свинины – 1 кг.
  • Масло топленое – 2 ст. ложки.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Рассол квашеной капусты – 1 л.
  • Семена тмина – 1 ст. ложка.
  • Капуста квашеная – 600 г.
  • Брусника моченая – 300 г.
  • Масло растительное – 3 ст. ложки.
  • Перец черный горошком.
Способ приготовления:
  • Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
  • Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.
  • Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.
  • Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.
  • При подаче буженину нарежьте ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.