Котлеты картофельные

Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 4 ст. ложки.
- Сухари панировочные – 4 ст. ложки.
- Масло топленое – 2 ст. ложки.
- Зелень кинзы, укропа.
- Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
- Отварите картофель, протрите горячим, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень, сырые яйца, перемешайте.
- Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон на масле до золотистой корочки.
- Подавайте со сметаной, оформив зеленью.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из картофеля, Домашние блюда, Простые блюда, Диетические блюда, Блюда из овощей, Овощные котлеты, Грузинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты, Простые рецепты, Вегетарианские рецепты, Диетические рецепты, Рецепты для детей
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 41
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.