Кебаб

Ингредиенты:
- Говядина мякоть – 1 кг.
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 3-4 головки.
- Масло сливочное – 3 ст. ложки.
- Барбарис – 1/2 стакана.
- Сухари панировочные – 3 ст. ложки.
- Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
- Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте барбарис, яйца, перемешайте.
- Сформуйте из фарша небольшие овальные колбаски. Запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до золотистой корочки.
- Залейте водой наполовину высоты кебаба и тушите в течение 10-15 минут.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из говядины, Домашние блюда, Блюда из фарша, Из мяса, Грузинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0