Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Кебаб

Рецепт - Кебаб - Фото 1

Ингредиенты:
  • Говядина мякоть – 1 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 3-4 головки.
  • Масло сливочное – 3 ст. ложки.
  • Барбарис – 1/2 стакана.
  • Сухари панировочные – 3 ст. ложки.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте барбарис, яйца, перемешайте.
  • Сформуйте из фарша небольшие овальные колбаски. Запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до золотистой корочки.
  • Залейте водой наполовину высоты кебаба и тушите в течение 10-15 минут.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.