Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Говядина с квашеной капустой

Рецепт - Говядина с квашеной капустой - Фото 1

Ингредиенты:
  • Говядина (мякоть) – 800 г.
  • Квашеная капуста – 500 г.
  • Бульон мясной – 2 стакана.
  • Масло топленое – 4 ст. ложки.
  • Лук репчатый – 2-3 головки.
  • Томатное пюре – 2-3 ст. ложки.
  • Зелень петрушки – 10 г.
  • Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Нарежьте брусочками мясо и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
  • Измельчите капусту.
  • Мясо и капусту уложите в горшочки. Добавьте нарезанный лук, бульон, соль, перец, томатное пюре, пассерованное на масле, зелень.
  • Накройте горшочки крышками и тушите 1,5-2 часа на среднем огне.
  • Перед подачей украсьте готовое блюдо зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.