Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гнезда по-варенски

Рецепт - Гнезда по-варенски - Фото 1

Ингредиенты:
  • Фарш свиной – 400 г.
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Огурцы маринованные – 4 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка.
  • Горчица – 1 ст. ложка.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Паприка молотая – 1 ч. ложка.
  • Черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
  • Разогрейте предварительно духовку. Выложите фарш в миску, очистите лук и мелко порубите. Чеснок очистите и истолките. Удалите семена у перца и мелко его порубите. Положите порезанные овощи в фарш, добавьте горчицу, томатную пасту, соль, черный молотый перец и все перемешайте.
  • Формы для запекания смажьте сливочным маслом, Фарш выложите в формы и в середине сделайте небольшое углубление, куда аккуратно вбейте 1 яйцо. Сверху посыпьте молотой паприкой и выпекайте в духовке 25 минут.
  • Перед подачей украсьте гнезда порезанными ломтиками маринованных огурцов.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.