Крапива с рисом

Ингредиенты:
- Крапива – 1 кг.
- Рис – 100 г.
- Лук репчатый – 300 г.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Зелень кинзы, мяты.
- Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
- Промойте крапиву, нашинкуйте, соедините с рисом и сварите до готовности в двойном объеме воды, чтобы рис был рассыпчатым.
- За 10 минут до готовности добавьте рубленые лук, кинзу и мяту, тертый чеснок, соль, перец, масло.
- При подаче оформите веточками зелени.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Гарниры, Домашние блюда, Простые блюда, Диетические блюда, Блюда из круп, Грузинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты, Простые рецепты, Полезные рецепты, Вегетарианские рецепты, Диетические рецепты
- Дата: 30.11.2011
- Просмотров: 24
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.