Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Крапива с рисом

Рецепт - Крапива с рисом - Фото 1

Ингредиенты:
  • Крапива – 1 кг.
  • Рис – 100 г.
  • Лук репчатый – 300 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Зелень кинзы, мяты.
  • Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
  • Промойте крапиву, нашинкуйте, соедините с рисом и сварите до готовности в двойном объеме воды, чтобы рис был рассыпчатым.
  • За 10 минут до готовности добавьте рубленые лук, кинзу и мяту, тертый чеснок, соль, перец, масло.
  • При подаче оформите веточками зелени.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.