Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Треска в винном соусе

Рецепт - Треска в винном соусе - Фото 1

Ингредиенты:
  • Филе трески – 600 г.
  • Вино столовое красное – 300 г.
  • Орехи грецкие очищенные – 100 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Зелень кинзы и сельдерея по – 3 веточки.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Нарежьте подготовленное филе порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рубленым луком и зеленью, солью, перцем, залейте смесью вина с 300 г воды и отварите в течение 15-20 минут.
  • Готовую рыбу уложите на блюдо. Рыбный бульон процедите, добавьте в него рубленые орехи и чеснок и проварите в течение 10 минут.
  • Залейте рыбу приготовленным соусом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.