Судак фаршированный - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Судак фаршированный

Рецепт - Судак фаршированный - Фото 1
Ингредиенты:
  • Судак – 1 кг.
  • Орехи грецкие очищенные – 100 г.
  • Гранат – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Масло растительное – 3-4 ст. ложки.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Разрежьте брюшко у судака, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут.
  • Порубите орехи, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком.
  • Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запекайте до готовности в духовке.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.