Щука фаршированная - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Щука фаршированная

Рецепт - Щука фаршированная - Фото 1
Ингредиенты:
  • Щука – 1 шт.
  • Хлеб пшеничный – 150 г.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соус томатный – 300 г.
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Зелень укропа, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Щуку разделайте на филе с кожей без костей. Срежьте часть мякоти, оставляя на коже слой 1/2 см.
  • Мякоть рыбы и головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцом, маслом, посолите, добавьте перец и пропустите через мясорубку 2 раза.
  • Положите приготовленный фарш на филе рыбы и сверните его рулетом, затем нарежьте рулет порционными кусками.
  • На дно посуды положите нарезанные ломтиками сырые свеклу, морковь, лук, на них - фаршированную щуку. Залейте рыбу и овощи водой, добавьте рубленный чеснок и тушите 1 час.
  • Готовую щуку уложите на блюдо вместе с тушеными овощами. Отдельно можно подать отварной картофель, посыпав его рубленной зеленью, и томатный соус.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.