Солянка постная - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из овощей - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Солянка постная

Рецепт - Солянка постная - Фото 1
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная – 1 кочан.
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Томаты консервированные (мякоть) – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Масло растительное – 4 ст. ложки.
  • Мука – 1 ст. ложка.
  • Сахар – 1 ч. ложка.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Очистите овощи. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на терке, чеснок измельчите. Промойте шампиньоны, нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле (1 ст. ложка) 10 минут. Добавьте еще 1 ст. ложку масла и лук, готовьте 6 минут.
  • Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте морковь, немного посолите и помните до появления сока. Затем обжарьте в оставшемся масле 7 минут.
  • Добавьте томатную мякоть, соль, перец, сахар и перемешайте. Готовьте под крышкой на небольшом огне 15 минут. Муку обжарьте до золотистого цвета и добавьте в капусту, перемешайте. Положите грибы с луком и чеснок, готовьте 1-2 минуты.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.