Лобио

Ингредиенты:
- Фасоль – 1 кг.
- Чеснок – 8 зубчиков.
- Лук репчатый – 4 головки.
- Уксус яблочный.
- Зелень петрушки, кинзы, укропа, базилика, сельдерея, чабреца.
- Соль, красный молотый перец.
Способ приготовления:
- Переберите фасоль, промойте и отварите до готовности в небольшом количестве воды (в процессе варки при необходимости можно добавлять кипяченую воду). За 5-10 минут до готовности посолите, добавьте рубленый лук.
- Готовую фасоль заправьте тертым чесноком, перцем. Зелень порубите, разотрите с солью, заправьте яблочным уксусом и перед подачей соедините с фасолью.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из овощей, Домашние блюда, Простые блюда, Диетические блюда, Гарниры, Грузинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты, Простые рецепты, Полезные рецепты, Вегетарианские рецепты, Диетические рецепты
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 35
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.