Пшено с кокосом и бананом

Ингредиенты:
- Пшено – 0,5 стакана.
- Кокосовое молоко – 1,2 стакана.
- Банан – 1 шт.
- Курага – 4 шт.
- Соль, сахар – по вкусу.
Способ приготовления:
- Промойте пшено в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной.
- Вскипятите кокосовое молоко, всыпьте промытое пшено, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 30 минут.
- Замочите курагу в горячей воде на 15-20 минут, затем мелко нарежьте, Очистите банан и натрите на терке.
- В готовую пшенную кашу добавьте банан, курага, соль и сахар по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу. Можно украсить листиками мяты.


