Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Плов овощной с грибами

Рецепт - Плов овощной с грибами - Фото 1

Ингредиенты:
  • Рис – 1 стакан.
  • Шампиньоны – 100 г.
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Зеленый горошек консервированный – 100 г.
  • Зеленая стручковая фасоль – 100 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Зира – 1 ч. ложка.
  • Барбарис – 1 ч. ложка.
  • Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Нарежьте лук и грибы кубиками, морковь нашинкуйте соломкой.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук, грибы и морковь в течение 5 минут. Добавьте Зеленый горошек, фасоль слив жидкость и стручковую фасоль, затем перемешайте.
  • Насыпьте в сотейник рис, добавьте овощи, барбарис (предварительно замоченный в воде на 5-7 минут), зиру, посолите, поперчите и влейте 400 мл горячей воды. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 18-20 минут.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.