Баклажаны со сладким перцем

Ингредиенты:
- Баклажаны – 1 кг.
- Перец сладкий – 6 шт.
- Помидоры – 800 г.
- Перец острый – 1 шт.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Лук репчатый – 3 головки.
- Масло растительное – 1 стакан.
- Зелень петрушки, кинзы, базилика, чабреца, сельдерея.
- Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
- Подготовленные баклажаны надрежьте вдоль по центру. Ложкой удалите сердцевину.
- Освободите сладкий перец от семян, нарежьте мелкими кубиками, посолите, смешайте с тертым чесноком. Мелко порубите лук, острый перец и зелень. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте. Соедините подготовленные овощи, перемешайте, полученной смесью начините баклажаны.
- Тушите баклажаны с добавлением растительного масла до готовности на слабом огне. При подаче оформите зеленью.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из баклажанов, Домашние блюда, Диетические блюда, Блюда из овощей, Грузинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты, Полезные рецепты, Вегетарианские рецепты, Диетические рецепты
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 52
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.