Салат итальянский
Ингредиенты:
- Салат руккола – 300 г.
- Помидоры черри – 200 г.
- Креветки – 200 г.
- Сыр пармезан – 20 г.
- Уксус бальзамический – 2 ст. ложки.
- Масло оливковое – 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
- Отварите креветки и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Очистите их и слегка обжарьте в масле до образования легкой корочки.
- Выложите рукколу в большую тарелку, сверху положите креветки, разрезанные пополам помидоры и, посыпьте тертым сыром.
- Полейте салат оливковым маслом, уксусом и тщательно перемешайте.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению салатов
- Советы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов
Рецепты с фото, Салаты, С креветками, Вкусные салаты, Полезные салаты, Домашние салаты, Простые салаты, Лёгкие салаты, Овощные салаты, С помидорами, Салаты из морепродуктов, С сыром, Итальянская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты, Полезные рецепты, Вегетарианские рецепты, Диетические рецепты
- Рейтинг: 0.0/0