Вареная колбаса из курицы - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные закуски - Закуски
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Вареная колбаса из курицы

Рецепт - Вареная колбаса из курицы - Фото 1
Ингредиенты:
  • Филе куриной грудки – 500 г.
  • Сливки – 200 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Белок яиц – 2 шт.
  • Сок свеклы – 30 мл.
  • Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Измельчите куриное филе и чеснок в блендере.
  • Добавьте яичный белок от двух яиц и хорошо перемешайте. Влейте сливки, приправьте перцем и посолите. Все перемешайте в блендере.
  • Добавьте сок свеклы. Перемешайте до равномерного цвета.
  • Выложите половину фарша на фольгу, сложенную вдвое.
  • Сформируйте колбаску.
  • Закрутите концы, как у конфеты, лишнее отрежьте.
  • Положите колбасу в два целлофановых пакета, каждый плотно завяжите, чтобы при варке в колбасу не попала вода. Все тоже самое проделайте с другой половиной фарша.
  • Опустите пакеты с колбасой в кипящую воду (воды должно быть много), накройте крышкой и варите 25-30 минут на среднем огне. Чтобы цвет колбасы получился равномерный, переворачивайте колбасу вовремя варки не менее 4 раз. Затем освободите колбасу от пакетов, остудите и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь.
  • Перед подачей освободите колбасу от фольги и нарежьте.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.