Свиная грудинка в луковой шелухе - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные закуски - Закуски
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Свиная грудинка в луковой шелухе

Рецепт - Свиная грудинка в луковой шелухе - Фото 1
Порций: 10. Время приготовления: 4 часа 30 минут.
Ингредиенты:
  • Свиная грудинка – 700 г.
  • Соль – 60 г.
  • Перец чёрный – 3 г.
  • Чеснок – 1 гол.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Мёд – 2 ст. л.
  • Шелуха луковая – 50 г.
  • Сумах – 2 г.
  • Жидкий дым – 2 ч. л. (10 мл.).
Способ приготовления:
  • Хорошо промываем шелуху и заливаем водой, ставим на плиту.
  • Добавляем перец, лавровый лист, соль, сумах, мёд и жидкий дым.
  • Вода закипела, кладём свиную грудинку и сверху нечищеный чеснок, разрезанный пополам. Варим 15 минут.
  • Выключаем, снимаем с плиты и оставляем грудинку в кастрюле на 4 часа. Затем вместе с бульоном убираем в холодильник на ночь.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.