Куриный рулет с сыром и зеленью - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные закуски - Закуски
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Куриный рулет с сыром и зеленью

Рецепт - Куриный рулет с сыром и зеленью - Фото 1
Порций: 8. Время приготовления: 50 минут + 8 часов.
Ингредиенты:
  • Курица – 1,8 кг.
  • Укроп – 25 г.
  • Перец сладкий – 170 г.
  • Желатин – 20 г.
  • Соль – 15 г.
  • Чеснок (гранулированный) – 5 г.
  • Перец чёрный – 3 г.
  • Сыр Пармезан – 45 г.
Способ приготовления:
  • Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу.
  • Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой.
  • Подготавливаем рукав для запекания.
  • На подготовленный рукав для запекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец.
  • Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ. Варим после закипания воды 30 минут, на медленном огне.
  • Перекладываем рулет в плоскую посуду и ставим небольшой гнёт. Убираем в прохладное место минимум на 8 часов.
  • Снимаем плёнку и нарезаем.
На заметку:
Список ингредиентов начинки рулета можно менять по желанию, всё кроме желатина. Приятного аппетита.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.