Куриный рулет с сыром и зеленью
Порций: 8. Время приготовления: 50 минут + 8 часов.
Ингредиенты:
- Курица – 1,8 кг.
- Укроп – 25 г.
- Перец сладкий – 170 г.
- Желатин – 20 г.
- Соль – 15 г.
- Чеснок (гранулированный) – 5 г.
- Перец чёрный – 3 г.
- Сыр Пармезан – 45 г.
Способ приготовления:
- Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу.
- Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой.
- Подготавливаем рукав для запекания.
- На подготовленный рукав для запекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец.
- Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ. Варим после закипания воды 30 минут, на медленном огне.
- Перекладываем рулет в плоскую посуду и ставим небольшой гнёт. Убираем в прохладное место минимум на 8 часов.
- Снимаем плёнку и нарезаем.
На заметку:
Список ингредиентов начинки рулета можно менять по желанию, всё кроме желатина. Приятного аппетита.