Грудинка солёная с чесноком - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные закуски - Закуски
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Грудинка солёная с чесноком

Рецепт - Грудинка солёная с чесноком - Фото 1
Порций: 12. Время приготовления: 3 дня.
Ингредиенты:
  • Свиная грудинка – 700 г.
  • Соль – 70 г.
  • Перец чёрный – 1 г.
  • Перец красный – 1 г.
  • Чеснок – 7 зуб.
Способ приготовления:
  • В соль добавляем чёрный, красный перец и выдавливаем туда чеснок. Растираем чеснок с солью.
  • Разматываем пищевую плёнку и делаем подушечку из солевой смеси, на неё кладём грудинку и хорошо натираем оставшейся смесью. Заматываем в плёнку и убираем где она нам не помешает на сутки при комнатной температуре.
  • Затем убираем в холодильник на два дня. Солёная грудинка готова. Можно порезать на нужные Вам куски и убрать в морозильник. Приятного аппетита.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.