Заготовка из огородной зелени
На весь объем: 932,2 ккал, белки - 63,9 г, жиры - 9,0 г, углеводы - 148,9 г.
Ингредиенты:
- Зелень укропа – 1 кг.
- Зелень петрушки – 1 кг.
- Зелень сельдерея – 1 кг.
- Перец острый – 2 шт.
- Перец сладкий крупный – 1 шт.
- Соль – 400 г.
Способ приготовления:
- Зелень петрушки, укропа и сельдерея тщательно вымыть в холодной воде и просушить на салфетках.
- Перцы вымыть, очистить от зерен и плодоножек и тонко нарезать. Зелень измельчить. Все хорошо перемешать в большой миске. Добавить соль и еще раз перемешать, Плотно уложить смесь в стерилизованные банки, закрыть бумагой и перевязать бечевкой. Хранить в холодильнике.
- Рейтинг: 0.0/0