Пирог с грибами и беконом - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Пироги - Выпечка
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Пирог с грибами и беконом

Рецепт - Пирог с грибами и беконом - Фото 1
Ингредиенты:
  • Готовое слоеное тесто – 400 г.
  • Отваренные лесные грибы – 150 г.
  • Копченый бекон – 200 г.
  • Яйца – 6 шт.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Сметана – 100 мл.
  • Зелень петрушки – 3 веточки.
Способ приготовления:
  • Нарежьте грибы на небольшие кусочки, если они маленькие, то оставить как есть. Бекон нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до хруста.
  • Переложите шумовкой шкварки в миску. В этой же сковороде обжарьте грибы, помешивая примерно 10 минут. Снимите с огня и остудите.
  • Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите на смазанный маслом противень. Отступив 3 см, сделайте острым ножом вдоль краев надрезы, не прорезая тесто до самого низа. Внутри получившейся границы сделайте ножом мелкие насечки. Смажьте тесто желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • Выньте противень из духовки, уменьшите температуру до 160 градусов. Аккуратно примните внутреннюю часть теста.
  • Промойте петрушку, просушите и нарежьте. Яйца взбейте со сметаной в однородную массу, добавьте шкварки бекона, обжаренные грибы и зелень, перемешайте.
  • Приготовленную начинку выложите на пирог и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.