Пасхальный пирог - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Пироги - Выпечка
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Пасхальный пирог

Рецепт - Пасхальный пирог - Фото 1
Ингредиенты:
для теста:
  • Мука пшеничная – 500 г.
  • Масло оливковое – 1/2 стакана.
  • Йогурт натуральный – 1/2 стакана.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/2 ч. ложки.
для начинки:
  • Мякоть говядины – 500 г.
  • Мякоть баранины – 250 г.
  • Мякоть жирной свинины – 250 г.
  • Творог зерненный – 500 г.
  • Сыр сливочный – 250 г.
  • Измельченная петрушка – 1 ст. ложка.
  • Измельченная мята – 1 ст. ложка.
  • Масло растительное – 3 ст. ложки.
  • Соль.
  • Перец.
Способ приготовления:
  • Промойте мясо, нарежьте средними кусками, положите в кастрюлю с водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 1 час. Отбросьте на дуршлаг, дайте остыть, затем нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.
  • Перемешайте творог с зеленью и сливочным сыром.
  • Просейте муку с солью, добавьте йогурт и оливковое масло. Вымесите гладкое тесто.
  • Тесто разделите на две части. Одну раскатайте в тонкий пласт и положите его на смазанный маслом противень. Выложите половину сырной смеси, оставляя по краям 2 см свободными. Кусочки мяса равномерно распределите по пирогу.
  • Сверху разложите оставшийся творог с сыром. Сбрызните растительным маслом. Раскатайте оставшееся тесто в такой же пласт, накройте им пирог. Защипните края и украсьте.
  • Пирог смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте 1 час в духовке, разогретой до 180 градусов.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.