Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Жаркое в горшочке

Рецепт - Жаркое в горшочке - Фото 1

Ингредиенты:
  • Свинина – 100 г.
  • Говядина – 100 г.
  • Бульон – 400 мл.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Промойте и нарежьте мясо небольшими кусками. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте вместе с мясом на растительном масле. Затем переложите всё в горшочки, добавьте томатную пасту, толченый чеснок, специи и залейте любым бульоном так, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты.
  • Горшочки накройте крышками и поставьте в теплую духовку. Тушите до готовности при средней температуре около 30 минут.
  • Подавайте жаркое горячим, посыпанным мелко порезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.