Спагетти Болоньезе
Ингредиенты:
- Спагетти – 300 г.
- Фарш говяжий – 200 г.
- Бульон – 50 мл.
- Сыр – 50 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Масло сливочное – 2 ст. ложки.
- Зелень петрушки, соль, перец.
Способ приготовления:
- Мелко порежьте лук и обжарьте в масле вместе с фаршем до образования корочки. Натрите на терке помидоры и добавьте к фаршу. Добавьте соль и специи, влейте бульон и тушите до готовности.
- Сварите спагетти, выложите в дуршлаг и дайте воде стечь. Затем выложите их на блюдо, посыпьте черным перцем, сверху выложите мясо и посыпьте тертым сыром.