Спагетти Болоньезе - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из муки и мучных изделий - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Спагетти Болоньезе

Рецепт - Спагетти Болоньезе - Фото 1
Ингредиенты:
  • Спагетти – 300 г.
  • Фарш говяжий – 200 г.
  • Бульон – 50 мл.
  • Сыр – 50 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки.
  • Зелень петрушки, соль, перец.
Способ приготовления:
  • Мелко порежьте лук и обжарьте в масле вместе с фаршем до образования корочки. Натрите на терке помидоры и добавьте к фаршу. Добавьте соль и специи, влейте бульон и тушите до готовности.
  • Сварите спагетти, выложите в дуршлаг и дайте воде стечь. Затем выложите их на блюдо, посыпьте черным перцем, сверху выложите мясо и посыпьте тертым сыром.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.