Бухлама из курицы - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из курицы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Бухлама из курицы

Рецепт - Бухлама из курицы - Фото 1
Ингредиенты:
  • Курица (жирная) – 1 шт.
  • Помидоры – 600 г.
  • Стручковая фасоль – 300 г.
  • Лук репчатый – 3 головки.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Зелень кинзы, петрушки, базилика.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.
  • Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленый лук спассеруйте на масле в течение 2-3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.
  • Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленой зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.