Бухлама из курицы
Ингредиенты:
- Курица (жирная) – 1 шт.
- Помидоры – 600 г.
- Стручковая фасоль – 300 г.
- Лук репчатый – 3 головки.
- Масло сливочное – 50 г.
- Зелень кинзы, петрушки, базилика.
- Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
- Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.
- Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленый лук спассеруйте на масле в течение 2-3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.
- Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленой зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.