Кролик с овощами - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из кролика - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Кролик с овощами

Рецепт - Кролик с овощами - Фото 1
Ингредиенты:
  • Окорочка кролика – 6 шт.
  • Куриный бульон – 1,5 стакана.
  • Копченая корейка – 300 г.
  • Помидоры – 6 шт.
  • Лук репчатый – 3 головки.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сладкий перец – 3 шт.
  • Вино белое сухое – 3/4 стакана.
  • Чернослив без косточек – 150 г.
  • Масло растительное – 7 ст. ложек.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Кориандр молотый – на кончике ножа.
  • Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Корейку нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Кролика посолите, поперчите, положите в сковороду и жарьте вместе с корейкой до образования румяной корочки.
  • Лук и чеснок нарежьте дольками, добавьте в сковороду и обжаривайте ещё 5 минут. Влейте бульон и вино и тушите 20 минут.
  • Ошпарьте помидоры, снимите кожицу, нарежьте кубиками, чернослив - кусочками, перец - ломтиками. Все добавьте к кролику и тушите до готовности. За 5 минут до конца тушения добавьте лавровый лист и кориандр.
  • Подайте кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.