Кролик с овощами

Ингредиенты:
- Окорочка кролика – 6 шт.
- Куриный бульон – 1,5 стакана.
- Копченая корейка – 300 г.
- Помидоры – 6 шт.
- Лук репчатый – 3 головки.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Сладкий перец – 3 шт.
- Вино белое сухое – 3/4 стакана.
- Чернослив без косточек – 150 г.
- Масло растительное – 7 ст. ложек.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Кориандр молотый – на кончике ножа.
- Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
- Корейку нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Кролика посолите, поперчите, положите в сковороду и жарьте вместе с корейкой до образования румяной корочки.
- Лук и чеснок нарежьте дольками, добавьте в сковороду и обжаривайте ещё 5 минут. Влейте бульон и вино и тушите 20 минут.
- Ошпарьте помидоры, снимите кожицу, нарежьте кубиками, чернослив - кусочками, перец - ломтиками. Все добавьте к кролику и тушите до готовности. За 5 минут до конца тушения добавьте лавровый лист и кориандр.
- Подайте кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.


