Мясо, тушеное по-черногорски - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из говядины - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Мясо, тушеное по-черногорски

Рецепт - Мясо, тушеное по-черногорски - Фото 1
Ингредиенты:
  • Филе телятины – 400 г.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Спаржа – 50 г.
  • Вино белое – 50 мл.
  • Томатная паста – 3 ст. ложки.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Паприка – 1 ч. ложка.
  • Зелень чабреца и петрушки, соль, перец.
Способ приготовления:
  • Подготовьте спаржу, обрежьте толстые стебли, оставив тонкие верхние части. Затем опустите ее на 3 минуты в кипящую подсоленную воду и, когда она станет мягкой, откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.
  • Телятину нарежьте крупными кусками и обжарьте в масле. Мясо выложите и в этом же масле обжарьте нарезанный кольцами лук, перцы, морковь и картофель с добавлением специй и пряностей. Когда овощи подрумянятся, положите мясо обратно в сковороду, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту, мелко порезанную зелень и соль. Накройте крышкой и тушите до размягчения овощей.
  • За минуту до окончания варки добавьте уже готовую спаржу, перемешайте, затем снова накройте крышкой и снимите с огня. Через 10 минут блюдо можно подавать.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.