Гупта говяжья

Ингредиенты:
- Говядина мякоть – 500 г.
- Картофель – 2 шт.
- Масло сливочное – 3 ст. ложки.
- Яйца – 2 шт.
- Орехи грецкие очищенные – 1 стакан.
- Сухари панировочные – 4 ст. ложки.
- Зелень петрушки.
- Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
- Картофель и мясо отварите по отдельности до готовности, затем пропустите 2 раза через мясорубку вместе с орехами и петрушкой. Приправьте солью, перцем, добавьте сырые яйца, перемешайте.
- Из полученной массы сформуйте небольшие биточки. Запанируйте в сухарях, обжарьте с двух сторон на масле до готовности. При подаче посыпьте измельченной зеленью.