Гупта говяжья - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из говядины - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Гупта говяжья

Рецепт - Гупта говяжья - Фото 1
Ингредиенты:
  • Говядина мякоть – 500 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Масло сливочное – 3 ст. ложки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Орехи грецкие очищенные – 1 стакан.
  • Сухари панировочные – 4 ст. ложки.
  • Зелень петрушки.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Картофель и мясо отварите по отдельности до готовности, затем пропустите 2 раза через мясорубку вместе с орехами и петрушкой. Приправьте солью, перцем, добавьте сырые яйца, перемешайте.
  • Из полученной массы сформуйте небольшие биточки. Запанируйте в сухарях, обжарьте с двух сторон на масле до готовности. При подаче посыпьте измельченной зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.