Гупта из баранины

Ингредиенты:
- Баранина мякоть – 1 кг.
- Яйца – 3 шт.
- Масло топленое – 250 г.
- Уксус – 100 г.
- Лук репчатый – 4-5 головок.
- Барбарис – 200 г.
- Зелень петрушки – 4 веточки.
- Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
- Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на 3-4 часа. Затем мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 сам и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности.
- Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20-25 минут, добавьте мелко порезанный лук и тушите ещё 10 минут.
- При подаче положите тушеный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из баранины, Домашние блюда, Праздничные блюда, Из мяса, Грузинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 91
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.