Гупта из баранины - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из баранины - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Гупта из баранины

Рецепт - Гупта из баранины - Фото 1
Ингредиенты:
  • Баранина мякоть – 1 кг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло топленое – 250 г.
  • Уксус – 100 г.
  • Лук репчатый – 4-5 головок.
  • Барбарис – 200 г.
  • Зелень петрушки – 4 веточки.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на 3-4 часа. Затем мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 сам и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности.
  • Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20-25 минут, добавьте мелко порезанный лук и тушите ещё 10 минут.
  • При подаче положите тушеный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.