Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Рыба в горчичном соусе

Рецепт - Рыба в горчичном соусе - Фото 1

Ингредиенты:
  • Филе сельди с кожей – 1 кг.
  • Лук репчатый – 3 головки.
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки.
для соуса:
  • Горчица – 2-3 ст. ложки.
  • Уксус 3%-й – 50 г.
  • Масло растительное – 100 г.
  • Сахар – 40 г.
  • Зелень укропа рубленая – 4 ст. ложки.
  • Хлебные крошки – 2 ст. ложки.
  • Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Нарежьте ломтиками лук, обжарьте на 1 ст. ложке сливочного масла. Уложите в смазанную маслом форму.
  • Приправьте сельдь солью и перцем, посыпьте укропом. Скатайте куски сельди кожицей наружу и уложите на лук.
  • Для соуса взбейте масло с горчицей, солью, сахаром и уксусом.
  • Сельдь залейте соусом и присыпьте хлебными крошками. Запекайте при 250 градусах 25 минут, пока поверхность рыбы не подрумянится.
  • На гарнир к готовой рыбе подайте отварной картофель.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.