Карпаччо рыбное
Ингредиенты:
- Лосось филе – 100 г.
- Масло оливковое – 100 г.
- Салат руккола – 50 г.
- Уксус бальзамический – 2 ст. ложки.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Немного оливкового масла налейте на большую жароустойчивую тарелку. Нарежьте филе лосося очень тонкими пластиками и положите в масло на тарелку, чтобы рыба была вся покрыта. Сверху присыпьте солью и на 2 минуты поставьте в сильно разогретую духовку.
- Промойте рукколу, выложите в глубокую миску, влейте оливковое масло и бальзамический уксус.
- Карпаччо достаньте из духовки, поперчите, в центр тарелки аккуратно выложите салат и подавайте тёплым.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из рыбы, Домашние блюда, Итальянская кухня, Национальные блюда, В духовке, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0