Карпаччо рыбное - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Карпаччо рыбное

Рецепт - Карпаччо рыбное - Фото 1
Ингредиенты:
  • Лосось филе – 100 г.
  • Масло оливковое – 100 г.
  • Салат руккола – 50 г.
  • Уксус бальзамический – 2 ст. ложки.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Немного оливкового масла налейте на большую жароустойчивую тарелку. Нарежьте филе лосося очень тонкими пластиками и положите в масло на тарелку, чтобы рыба была вся покрыта. Сверху присыпьте солью и на 2 минуты поставьте в сильно разогретую духовку.
  • Промойте рукколу, выложите в глубокую миску, влейте оливковое масло и бальзамический уксус.
  • Карпаччо достаньте из духовки, поперчите, в центр тарелки аккуратно выложите салат и подавайте тёплым.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.