Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Фасоль с яйцом

Рецепт - Фасоль с яйцом - Фото 1

Ингредиенты:
  • Фасоль стручковая – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло топленое – 2 ст. ложки.
  • Зелень и корень петрушки.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Промойте стручковую фасоль, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, посолите и варите на среднем огне до готовности примерно 25 минут. Затем откиньте фасоль на дуршлаг и дайте воде стечь.
  • Очистите чеснок и мелко искрошите. Разогрейте масло в сковороде и выложите фасоль, натертый на крупной терке корень петрушки и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте потомиться 5 минут.
  • В отдельной посуде разбейте яйца, добавьте соль, перец и взбейте до однородной пены. Затем яичной смесью залейте фасоль и все перемешайте. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте ее к фасоли и снова перемешайте.
  • Накройте фасоль крышкой и тушите на слабом огне 10 минут. Подавайте фасоль горячей.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.