Фасоль с яйцом

Ингредиенты:
- Фасоль стручковая – 200 г.
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Масло топленое – 2 ст. ложки.
- Зелень и корень петрушки.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Промойте стручковую фасоль, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, посолите и варите на среднем огне до готовности примерно 25 минут. Затем откиньте фасоль на дуршлаг и дайте воде стечь.
- Очистите чеснок и мелко искрошите. Разогрейте масло в сковороде и выложите фасоль, натертый на крупной терке корень петрушки и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте потомиться 5 минут.
- В отдельной посуде разбейте яйца, добавьте соль, перец и взбейте до однородной пены. Затем яичной смесью залейте фасоль и все перемешайте. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте ее к фасоли и снова перемешайте.
- Накройте фасоль крышкой и тушите на слабом огне 10 минут. Подавайте фасоль горячей.