Фасоль с овощами и пармезаном - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из овощей - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Фасоль с овощами и пармезаном

Рецепт - Фасоль с овощами и пармезаном - Фото 1
Ингредиенты:
  • Сухая белая фасоль – 450 г.
  • Пармезан – 100 г.
  • Помидоры (крупные) – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Петрушка – 4 веточки.
  • Базилик – 4 веточки.
  • Порошок карри – 1 ч. ложка.
  • Масло растительное для обжаривания.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Замочите фасоль в большом количестве воды на 8 часов. Затем воду слейте, фасоль промойте, залейте свежей холодной водой, и варите 2 часа. Отбросьте на дуршлаг. С помидор удалите кожицу, предварительно опустив их на несколько секунд в кипяток, и нарежьте мякоть крупными кубиками. Очистите лук и чеснок, измельчите. Промойте зелень. Петрушку измельчите, базилик разберите на листики. Половину листиков измельчите.
  • Обжарьте на растительном масле лук и чеснок в течение 3 минут.
  • Добавьте фасоль, через 5 минут всыпьте порошок карри, перемешайте.
  • Добавьте нарезанные помидоры, измельченную зелень, посолите, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня.
  • Готовые овощи переложите на блюдо, посыпьте сверху тертым пармезаном и листиками базилика.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.