Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Кускус с морковью

Рецепт - Кускус с морковью - Фото 1

Ингредиенты:
  • Морковь – 500 г.
  • Кускус – 350 г.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Уксус бальзамический – 2 ст. ложки.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Кинза – 3 веточки.
  • Соль.
  • Перец.
Способ приготовления:
  • Очистите лук и морковь. Нарежьте лук дольками, морковь кружочками толщиной 1 см. Промойте кунзу, просушите и разберите на небольшие веточки.
  • В неглубокую форму для запекания поместите лук, морковь, неочищенные зубчики чеснока, половину веточек кинзы, сбрызните уксусом и растительным маслом, плотно накройте фольгой и поставьте на 15 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
  • Снимите фольгу и готовьте еще 15 минут.
  • Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке, добавьте измельченную оставшуюся кинзу, посолите, поперчите и перемешайте.
  • Выложите кускус на блюдо, сверху разложите запеченные овощи и полейте выделившимся соком.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.