Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Аджика зеленая и красная

Рецепт - Аджика зеленая и красная - Фото 1

Ингредиенты:
для зелёной аджики:
  • Горький и сладкий зеленый перец – по 500 г.
  • Зелень кинзы, петрушки, укропа – по 250 г.
  • Зелень сельдерея – 150 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Кориандр молотый – 1 ст. ложка.
  • Уксус винный, соль.
для красной аджики:
  • Горький и сладкий красный перец – по 500 г.
  • Зелень кинзы, петрушки, укропа – по 250 г.
  • Зелень базилика, сельдерея – по 150 г.
  • Чеснок – 100 г.
  • Хмели-сунели, шафран, кориандр молотый – по 2 ст. ложки.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.
  • Перец и зелень обработайте и пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.