Шашлыки из баранины
В категории «Шашлыки из баранины» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению шашлыков из баранины. Чтобы шашлык получился вкусным, сочным и мягким, необходимо приготовить хороший маринад и замочить в нём мясо. Мариновать баранину необходимо несколько часов, а в некоторых маринадах рекомендуется оставлять мясо на ночь. Маринад часто делается на основе уксуса с добавлением лука и специй. Шашлык из баранины – это классический шашлык, ведь именно из баранины его готовили изначально, а спустя какое-то время стали появляться рецепты из других самых разных видов мяса. В классическом рецепте шашлык готовится на углях в мангале, но сейчас появилось достаточно много рецептов, по которым шашлык из баранины готовится в домашних условиях с помощью духовки. К большинству рецептов из рубрики «Шашлыки из баранины» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные шашлыки из баранины по нашим рецептам. Успехов Вам!
Шашлык из баранины
Мякоть баранины (почечная часть), лук репчатый, чеснок, помидоры, жир кулинарный, уксус, мука, зелень петрушки, лук зеленый, соль, красный и черный молотый перец.
- Шашлыки
- Шашлыки из баранины
- Рейтинг: 0.0/0
Шашлык по-узбекски
Баранина (задняя часть), курдючное сало, лук репчатый, виноградный или яблочный уксус, соль, красный и черный молотый перец, кориандр, чабрец.
- Шашлыки
- Шашлыки из баранины
- Рейтинг: 0.0/0