Шашлыки из баранины
В категории «Шашлыки из баранины» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению шашлыков из баранины. Чтобы шашлык получился вкусным, сочным и мягким, необходимо приготовить хороший маринад и замочить в нём мясо. Мариновать баранину необходимо несколько часов, а в некоторых маринадах рекомендуется оставлять мясо на ночь. Маринад часто делается на основе уксуса с добавлением лука и специй. Шашлык из баранины – это классический шашлык, ведь именно из баранины его готовили изначально, а спустя какое-то время стали появляться рецепты из других самых разных видов мяса. В классическом рецепте шашлык готовится на углях в мангале, но сейчас появилось достаточно много рецептов, по которым шашлык из баранины готовится в домашних условиях с помощью духовки. К большинству рецептов из рубрики «Шашлыки из баранины» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные шашлыки из баранины по нашим рецептам. Успехов Вам!
Шашлык по-узбекски
Баранина (задняя часть), курдючное сало, лук репчатый, виноградный или яблочный уксус, соль, красный и черный молотый перец, кориандр, чабрец.
- Шашлыки
- Шашлыки из баранины
- Рейтинг: 0.0/0
Шашлык из баранины
Мякоть баранины (почечная часть), лук репчатый, чеснок, помидоры, жир кулинарный, уксус, мука, зелень петрушки, лук зеленый, соль, красный и черный молотый перец.
- Шашлыки
- Шашлыки из баранины
- Рейтинг: 0.0/0