Салат «Праздничный» с кальмарами, креветками и семгой
Ингредиенты:
- Кальмары – 500 г.
- Креветки очищенные – 250 г.
- Филе малосоленой семги или форели – 200 г.
- Картофель вареный – 150 г.
- Лук зеленый – 20-30 г.
- Майонез.
Способ приготовления:
- Очищенные кальмары отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
- Очищенные креветки отварите и остудите.
- Семгу и отваренный картофель нарежьте мелкими кубиками.
- Все ингредиенты перемешайте, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и смажьте майонезом.
- Украсьте креветками, розочкой из семги, зернышками граната и т. д.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению салатов
- Советы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов