Салат из белокочанной капусты с зеленью
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 небольшой кочан.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Масло растительное – 4 ст. ложки.
- Уксус яблочный – 1 ст. ложка.
- Зелень кинзы, укропа, петрушки.
- Соль.
Способ приготовления:
- Капусту нарежьте тонкой соломкой, посолите, слегка перетрите до выделения сока.
- Мелко порубите зелень, лук, натрите на терку чеснок и смешайте с капустой. Добавьте яблочный уксус и растительное масло. Перемешайте.
- Уложите горкой и оформите зеленью.
Рецепты с фото, Салаты, Салаты из капусты, Вкусные салаты, Полезные салаты, Домашние салаты, Простые салаты, Салаты на скорую руку, Лёгкие салаты, Овощные салаты, Грузинская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты, Полезные рецепты, Вегетарианские рецепты, Диетические рецепты
- Рейтинг: 0.0/0