Салат из белокочанной капусты
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 400 г.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Клюква – 1/2 стакана.
- Масло подсолнечное – 3 ст. ложки.
- Уксус 3%-й, сахар, соль.
Способ приготовления:
- Капусту нашинкуйте соломкой, посолите, полейте уксусом и прогрейте несколько минут, следя за тем, чтобы она не стала мягкой.
- Капусту охладите, добавьте клюкву и сахар, перемешайте.
- Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой и соедините с салатом, заправьте маслом и перемешайте.
- При подаче оформите салат зеленью.
Рецепты с фото, Салаты, Салаты из капусты, Вкусные салаты, Полезные салаты, Домашние салаты, Простые салаты, Салаты на скорую руку, Лёгкие салаты, Овощные салаты, Русская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты, Полезные рецепты, Вегетарианские рецепты, Диетические рецепты
- Рейтинг: 0.0/0