Салат из белокочанной капусты - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Салаты из капусты - Салаты
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Салат из белокочанной капусты

Рецепт - Салат из белокочанной капусты - Фото 1
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная – 400 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Клюква – 1/2 стакана.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. ложки.
  • Уксус 3%-й, сахар, соль.
Способ приготовления:
  • Капусту нашинкуйте соломкой, посолите, полейте уксусом и прогрейте несколько минут, следя за тем, чтобы она не стала мягкой.
  • Капусту охладите, добавьте клюкву и сахар, перемешайте.
  • Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой и соедините с салатом, заправьте маслом и перемешайте.
  • При подаче оформите салат зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.