Салат с маринованными грибами

Ингредиенты:
- Маринованные грибы – 500 г.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Масло растительное – 5 ст. ложек.
- Яблоко – 1 шт.
- Соль, черный молотый перец.
- Зелень для украшения.
Способ приготовления:
- Нарежьте грибы кусочками, лук - полукольцами.
- Натрите яблоко на крупной терке.
- Все соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом, перемешайте и выложите в салатник.
- При подаче украсьте салат кольцами лука и зеленью.



Рецепты с фото, Салаты, С грибами, Вкусные салаты, Домашние салаты, Лёгкие салаты, Русская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Постные блюда
- Дата: 19.09.2011
- Просмотров: 27
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.