Рулетики из лаваша с курицей
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки – 400 г.
- Сыр плавленый – 200 г.
- Лаваш тонкий – 3 листа.
- Сметана – 4 ст. ложки.
- Соль, перец.
- Масло растительное для обжарки.
Способ приготовления:
- Отварите до готовности куриное филе. Измельчите блендером или на мясорубке. Добавьте плавленый сырок, сметану или майонез (по желанию), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
- Намажьте получившейся массой первый лист лаваша. Сверху положите второй лист и повторите тоже самое. Затем третий лист.
- Сверните в рулет. Оставьте рулет на 20-30 минут для пропитки.
- Нарежьте рулет на ломтики, толщиной 3-4 см.
- Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
- Подавайте рулетики горячими.