Оладьи из кабачков - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Оладьи - Выпечка
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Оладьи из кабачков

Рецепт - Оладьи из кабачков - Фото 1
Ингредиенты:
  • Кабачок (большой) – 1 шт.
  • Мука – 50-60 г.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Укроп – 1 небольшой пучок.
  • Сыр твердый – 30 г.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
  • Масло растительное для обжарки.
  • Соль – 2/3 ч. ложки.
  • Перец молотый – 1/4 ч. ложки.
Способ приготовления:
  • Очистите кабачок от кожуры и семян.
  • Натрите на крупную терку.
  • Отожмите сок. Сложите в миску. Добавьте яйца, рубленый укроп, соль, перец. Хорошо перемешайте.
  • Добавьте муку вместе с разрыхлителем, перемешайте. Натрите на средней терке сыр, снова перемешайте.
  • Разогрейте в сковороде масло и обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
  • Перед подачей присыпьте сверху рубленным укропом.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.