Блины с яблоками и изюмом
Ингредиенты:
- Готовые блины – 6 шт.
- Яблоки – 4 шт.
- Изюм – 1/2 стакана.
- Сахар – 1/3 стакана.
- Масло оливковое – 1 ст. ложка.
- Корица молотая – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
- Промойте изюм горячей водой. Вымойте яблоки, очистите, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в сотейнике масло, добавьте изюм, яблоки, 2 ст. ложки воды и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне 5 минут.
- Добавьте корицу, сахар и готовьте еще 4 минуты. Остудите.
- На готовые блины разложите остывшую начинку, сверните вчетверо или заверните конвертиками.
- Перед подачей разогрейте в микроволновой печи до нужной температуры.