Блины с мясом

Ингредиенты:
- Готовые блины – 12 шт.
- Фарш мясной – 500 г.
- Яйцо вареное – 1 шт.
- Зелень укропа – 1 пучок.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- В сковороде разогрейте растительное масло (1 ст. ложку) и выложите фарш. Готовьте, размешивая и разминая комочки 10-15 минут. Посолите и поперчите. Промойте укроп, обсушите и мелко нарубите. Яйцо очистите и разомните вилкой. В миске смешайте фарш, укроп, яйцо.
- Разложите блины и в центр каждого положите по 2 ст. ложки мясной начинки. Сверните блины конвертиками. В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло и обжарьте блины по 1 минуте с каждой стороны. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.


