Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Свиная рулька

Рецепт - Свиная рулька - Фото 1

Порций: 2. Время приготовления: 2 часа 50 минут.
Ингредиенты:
  • Рулька свиная – 1 кг.
  • Пиво светлое – 500 мл.
  • Сельдерей стебель – 80 г.
  • Лук репчатый – 60 г.
  • Соус Чили – 15 г.
  • Перец чёрный – 3 г.
  • Кинза – 5 г.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – 30 г.
Способ приготовления:
  • Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, что бы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа.
  • Перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
  • Пока рулька запекается, готовим соус. В сковороду наливаем бульон, добавляем соус Чили и выпариваем до загустения соуса.
  • Наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.