Курица, тушеная с ореховым соусом - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из курицы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Курица, тушеная с ореховым соусом

Рецепт - Курица, тушеная с ореховым соусом - Фото 1
Ингредиенты:
  • Курица – 1 шт.
  • Орехи грецкие очищенные – 1 стакан.
  • Сок гранатовый – 500 г.
  • Чеснок – 4-5 зубчиков.
  • Хмели-сунели – 1 ст. ложка.
  • Зелень кинзы.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку.
  • Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 стакана кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу. Продолжайте тушение в течение 5-10 минут.
  • При подаче оформите зеленью и зернами граната.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.